Береги, сыночек, страну!

Береги, сыночек, страну!
Ну, а мы, тут, в тылу, поможем,
Не дадим разжигать войну,
Ну, а после все под итожем.

Мы поддержим тебя, сынок,
Чтоб облегчить жизнь тебе, милый,
Посмотри, ты же не одинок,
Защищай, мы прибавим силы!

Ты с победой придёшь домой,
Не сомненно, не будет иначе,
Пожелаем мы всей страной
Тебе счастья, здоровья, удачи!

Ты держись, дорогой, на фронте,
Ты разбей фашистскую нечесть,
У мужчин такая работа
Миром жён и детей обеспечить!

Слава нашим парням на фронте!
Всем защитникам мы скажем, слава!
Мы помолимся за победу
И исчезнет с земли отрава!

Русь! Вставай на борьбу всем миром!
Ты сильна, величава, громадна!
Мы найдем для победы силы,
Ведь за нами Господь и правда!


Рецензии