Бумажные письма!

Бумажные письма когда-то писали.
Посылки родным и друзьям отправляли.
А к праздникам помните, были открытки,
Которые в нас зажигали улыбки?
Получишь посылку, вот радости было!
Пускай там носки и  душистое мыло,
Но мама посылку тебе собирала.
Забота, ведь это по жизни немало.
Увидишь - конвертик несет почтальон,
Там почерк любимый, тебе так знаком.
И прыгает сердце, как с кочки на кочку,
Сто раз прочитаешь ты каждую строчку.
И не было большего счастья, поверьте,
Чем белый листок из тетрадки в  конверте.
Те письма хранили, тайком целовали,
Когда-то бумажные письма писали...


Рецензии