Словно Будда

Когда-нибудь я стану словно Будда
в молчании ловить порывы ветра.
И на звонки я отвечать не буду.
Уйду за сотни тысяч километров.

И как-бы между прочим на чужбине
я невзначай забуду своё имя.
Какое кому слышится, пусть будет..
Мне всё равно, не важно и в помине.

Я наконец-то стану улыбаться,
пошлю к чертям всё должное, а впрочем..
В ответ в лицо я стану лишь смеяться.
А вы уж думайте.. мой провод обесточен.

Когда-нибудь я сделаюсь собою.
И наконец решу одну задачу,
которую  понять мне не по силам.
Но я не ною, точно не заплачу.

Когда-нибудь я получу в награду
дорогу, что ведёт до края света.
Я буду управлять своей судьбою.
Жизнь коротка. Второго шанса нету.


Рецензии