***

Я не боюсь ни грозы,
Ни холода.
Ни боли глубоких порезов,
Ни голода.
Ни отсутствия света
И связи провода.
Ни жаркого лета
И глупого повода.
Я не боюсь ни страха,
Ни паперти.
Ни погасших глаз
И сердца в царапинах.
Ни последней надежды,
Ни отторжения.
Ни сотни невежд вокруг
И осуждения.
Я не боюсь ни ножа,
Ни демонов.
Ни черта-пажа
На присутствии веры.
Ни проблем суда,
Ни ложного мнения.
Ни карт вразнобой,
Ни течения времени.
Я не боюсь ни дождя,
Ни холода.
Боюсь потерять тебя —
Моё реальное в жизни золото.


Рецензии