Время испытаний

Настало время наших испытаний,
Не интеллектом - схваткой на войне.
Не слышит мир о тысячах страданий,
Ведь правы мы, обидно что вдвойне.

К вам обращаюсь, братья-украинцы,
Поддавшиеся ложным словесам,
Своим, а может, чужеродным лицам,
Пообещавшим рай без русских вам.

Поддержку вам даруют от убогих,
Способных наживаться на крови,
У них, существ, в мутации двуногих,
ни жалости, ни боли, ни любви.

Мой дед за всю войну по сорок пятый
прошел по Украине, как герой.
Его мундир с медалями, не смятый,
храним. И ваши деды, как и мой.

Ваш президент, в кавычках, предал деда,
фамилию свою и свой народ.
Ковали дед его с моим победу,
а он морально сломленный урод.

Не буду повторять имён нацистов,
язык не повернётся называть,
Не матерью рождённых - от фашистов,
такие не способны выживать.

А слава - всем героям-россиянам,
мир признанным спасти! И победить!
Нацисты с наркотическим изъяном,
их будем, коль останутся, судить.

И не сломить солдата, что за правду!
Садистам место сыщется в аду.
И там, в аду, им только будут рады,
с собой захватят нашу пусть беду.

А мы за мир и счастье во всём мире,
для миросозиданья рождены.
Гоните тех, в ком каждом их четыре:
фашисты, нелюди, нацисты и вруны.


Рецензии