Домой

Через все остановки и города,
Очутилась я там, где должна быть всегда.
Среди гадкой массовки и кучи людей,
Свою остановку нашла в тебе.

Осознала комфорт, ограненный тобой,
И смысл всех слов со значением "любовь".
Дороже, казалось, нет никого,
В этом и отразился покой.

Ты стала первой, кому написать
Стало традицией постоянной.
Ты стала тем, кому рассказать
Можно и самые жуткие тайны.

Ты стала той, для кого душа
Моя нараспашку открыта всегда.
Ты стала той, для которой нет
Абсолютно ни одного секрета.

Ты научила огромным истинам
И подала пример своей жизнью.
Ты показала, что есть забота
И понимание с полуслова.

Ты отразила судьбы влияние
И соулмейтов теперь понимание.
Ты подсказала, куда идти
Да и как вообще мне поступить.

Ты разделила полностью все
Взгляды на миллион проблем.
Ты показала себя собой
И я в ответ открылась на сто.

Ты приняла, поддержала мысли
И даже любые образы жизни.
Ты стала действительно незаменимой
И как кислород необходимой.

И вот никакие ни деньги, ни слава
Не отрекут меня от тебя.
Потому что всегда, в момент любой
Только ты моё «я хочу домой».


Рецензии