Жизненный путь

Где сможешь обмануть ты, словом.
Обман, не смогут скрыть глаза.
И выдадут, как на ладони,
О чём тоскует так душа.

Но всё же, мы простые люди
И мы не в силах распознать.
Что там, в душе у человека?
Нам остаётся лишь гадать.

Мы многое с тобой узнали.
Среди этой карусели дней.
В лабиринте познаний блуждали.
В поисках полезных нам идей.

И среди этих всех загадочных путей.
Что жизнь давала без разбора.
Хороших много встречалось людей.
Но и от злых не сберегла дорога.

Мой взор направлен в небеса.
Моя душа и ум, в раздумье.
Куда же дальше мне шагать?
На перекрёстках, в перепутье.


Рецензии