Забыли

Затерявшись среди новостей
И листая ленту «ВКонтакте»,
Мы забыли, что есть у нас те,
Кому нужно внимания каплю.

В череде бесконечных дней
И в рутине привычных дел,
Мы забыли, что есть у нас те,
Кто ждёт давно наш ответ.

Теряясь в работе без сна
И пытаясь наладить жизнь,
Мы забыли о самом главном —
О тех, кому мы нужны.


Рецензии