РАТЬ

Каким словом обозначена война? У братьев Сербов Рат не хватает Ь: РАТЬ  По Образам Буквиц: Духовный Свет утверждает творческий процесс совместно с Небесами. Богатырь: тырить=обретать Бога. Убить: У - касательно. Бить только лишь касаясь , показывая несовершенство владения даже смертельным оружием, владения оружием тем, кого Богатырь хочет вернуть к Творческому Процессу совместно с Небесами. Таинственный враг подменил РАТЬ - теперь krig = крик, rasboi = первых , сотворённых по Образу Божию бить, война= оплакивание "НА" = Явленая часть РОДа на Zемле, поэтому слово "неНАвижу" - это глагол -исключение: с частицей "не" вместе, а существует слово"навижу"? НА вижу: НА осознаёт себя частью Рода!


Рецензии