Почему ты так много спал?

«Почему ты так много спал?»
Потому что к тебе хотел,
Потому что только во снах
Я снова слышал твой смех.
Я так много спал потому,
Что во снах ты меня догонял
И любил очень нежно, в бреду
Моё имя лишь вспоминал.

«Почему ты не спал всю ночь?»
Просто ты перестал приходить..
И теперь мне не смог помочь
Даже значимый терапевт.
Я не спал уже пять ночей,
Ибо ты больше не приходил.
Потерял я тебя везде,
И поэтому быстро сгнил.

«Почему же ты снова спишь?»
Ты ведь снова ко мне пришёл..
Я по-прежнему твой малыш,
Я по-прежнему твой герой.
Ты вернулся ко мне во снах,
Оттого я так много сплю.
Молю тебя, милый, останься..
Разве много я прошу?..


Рецензии