На фото из Новосибирска в одноклассниках

Поглядите ка детишки,
Перед вами вот  - три Мишки
Главный будет дядя Миша,
Рядом Мишенька с Мишулей,
Дед Мороз как страж стоит
Зорко он на них глядит.
Хоровод они водили
Да детишек заводили
Вот присели отдохнуть
Да чуть-чуть чайку хлебнуть


Рецензии