Когда

Когда пахло дождем,мы смеялись как обезумевшие,
Когда волны разбивались о скалы,я обнимал тебя крепко-крепко,
Когда комары кусали ноги,я держал тебя за руку,
Когда птицы щебетали за окном,я слышал, как бьется твое сердце,
Когда было тихо и спокойно,мы разговаривали душами,
Когда звезды сверкали на небе,я улыбался тебе глазами,
Когда мы летали в космосе,я раскрыл тайну про 145,
Когда…когда…когда…
Здесь…сейчас…всегда…


Рецензии