Одиночество

Скрывая слезы, ты молчишь,
В душе тая горящие черты.
Уж ночь близка, а ты опять не спишь,
Идя, ты видишь только фонари

Ты бродишь, проникая сквозь кварталы,
Считая каждый вздох и каждый шаг.
И мимолетного стремления оскалы...
Кричат. А ты желаешь всяких благ.

Ты умираешь медленно и тихо,
А боль в груди кричит, что ты живой.
"Уже не вылечить такого как ты психа"-
Тебе такое слышать не впервой

А сколько их упало, в эту бездну?
До дна достав, не вылечат врачи.
Даря себе последнюю надежду,
Ты слышишь только, как галдят грачи

Ты умер... но всего лишь на мгновение,
С болью вспоминаешь дни отрочества.
И не чувствуешь момент  освобождения...
Мой друг, ты выбрал одиночество.


Рецензии