Когда начнем думать, хотя бы немножко

На представленном фото Дубоссар черным показаны места, где люди жили приблизительно 2,5 тыс. лет назад.

Менгли Гирей овладел Дубоссарами в 1484 г. Назывался город Tombasar, где Tom - режу, разрезаю + bas (Bos)- бык.

Так называлось место убоя жертвенных животных (богу Зевсу) в Греции.

Дубоссары (Tombasar) - место убоя животных на месте их зимовки в Дубоссарах. Это место - Малый Фонтан.

НЕ СЛУШАЙТЕ "краеведов" всех мастей, переписывающих политизированные бредни АКАДЕМИИ НАУК МОЛДОВЫ, в том числе об основании Дубоссар в 1792 г.

Первыми сочинили этот бред в Генштабе России, хотя в 1787 г. тот же Генштаб называл наш город ТУРЕЦКИМ.

Я участвовал в раскопках в местах, обозначенных на карте под номерами 8 и 9. Геомагнитным методом определено, в этих местах человек жил 1,075 млн. лет назад. Он умел выделывать шкуры и шить из них разные изделия.

А теперь оцените сообщения ОТЦОВ ЦЕРКВИ, которые на основании "Библии" определили ВРЕМЯ СОТВОРЕНИЯ МИРА 7,5 тыс. лет назад.

Вот почему я АТЕИСТ!

В Швеции растет сосна, которой 9,5 тыс. лет. Она существовала 2000 лет до СОТВОРЕНИЯ МИРА?

Когда думать будем?

 


Рецензии