Афоризмы и краткие мысли в прозе 331-340

***
Тату на приключенческом месте у женщин с возрастом становится в более пиксельном изображении. Точечная графика, так сказать...

***
Ходил в Синагогу — с Воскресением Христа поздравляли, был Свидетелем Иеговы — тоже, теперь я Родновер — аналогично! Дарю благо!

***
Ищи в жизни плюсы. Ибо в каждом минусе есть доля с плюсом!

***
Голос естественный — обманчив. Но голос души лгать не умеет!

***
Важно не количество прожитых лет, а качество.
Мне нейрохирург сказал мудрую вещь, ожидая моего согласия на сложную операцию с непредсказуемым концом: «Лучше жить коротко, но человеком, нежели долго, но овощем!»

***
Пишу весенний стих. И тут Microsoft Word слово «бруньки» (березы) подчеркивает красным цветом. Не знаете, почему?!
Причину нашел! — В Америке и Англии русских берез нет!

***
Утро начинается с музыки!
Музицируйте, пожалуйста, в туалете!
Мы о кишечнике. А Вы о чем подумали?

***
Трезвые сегодня лыко вязать не умеют! Та и не знают о лыке вовсе…

***
Как я люблю общаться с бабушками…
Вы не представляете, как я люблю общаться с бабушками.
Вы даже не сможете себе представить, как я люблю общаться с бабушками.
А почему? Таки я сам не пойму, как я люблю общаться с бабушками?
Но все же, как я люблю общаться с бабушками!

***
Отсутствовал по причине отсутствия интернета.


Рецензии