дымом

За пеленой дыма,
Стоит силуэт.
Поддержка необходима,
Ведь в душе не такой яркий свет.

И я затянусь электронкой снова,
Выпущу пелену дыма.
Моя жизнь будто красная книга,
В ней время мое застыло.

В пелене дыма ты и я,
На что похоже это, не знаю..
Я вижу снова тебя,
И глаза вниз опускаю.

Шаг в сторону - пелена.
Ничего не видно в дыму.
Моя жизнь картина из сна,
Я тебя очень люблю.

Белая рубашка, глаз красота,
Стойкий виски запах парфюма.
Давай посидим у костра?
Пусть пропахнет дымом пиджак костюма.

Твои крылья белые и чистые, как у ангела,
Мои чёрные, как глубокая ночь.
Я когда-то с небес падала,
А теперь шагаю по земле прочь..

За пеленой дыма стоишь ты,
Я же дымом затянулась больше.
Видела короткие с тобою сны,
Дымом затянувшись, станет жизнь лишь короче.


Рецензии