Как

Куда пропали Мужики -
Одни по жизни горбыли.
Бесполые и без мозгов,
Трусливые, как хомяки.
И дарят только - море слёз.

Ещё при этом нахамят,
Ударят по лицу ни раз.
Убожество внутри во всём -
Не нужное дерьмо - ни в чём.

В свой кошелёк цепляются
Отважно - как-будто это в жизни важно.
И пересчитывать не лень -
Где он растратил свою лень.

Так все отвратны и смешны.
Не покупайте им трусы.
Пусть ходят голыми, смешными -
Чтоб все заметили  - как сгнили.


Рецензии