Поздравление с днём рождения моей подруги Елены Ал

Елена прекрасная,
Добрая, страстная,
Жизнью влекомая,
Каждый день новая!

Ты лучезарная,
Смелая, классная,
К счастью стремишься,
Рисковать не боишься!

Богом любимая,
Ангелом хранимая,
Здоровья тебе и знания,
Веры и понимания!!!

25.04.2019г.


Рецензии