Когда ты сам себе не нужен...

Когда ты сам себе не нужен,
Кому ты, в принципе, здесь сдался?
Когда ты сам себе не нужен
( А может - просто затерялся,

Ну то есть заплутал маленько ),
Сходи, приятель,... по нужде.
Воздав природе на копейку,
Свободу обретёшь в себе)

20.04.23)))


Рецензии