Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Довольствуйтесь меньшим,довольствуйтесь большим и тогда вы проживёте свою жизнь в раю,но ни как ни в аду!

Ищите позитив в каждом моменте,ведь негатива в нём предостаточно.

Жить счастливо-жить полноценной жизнью,жить несчастливо-прожить всю жизнь инвалидом!

Самое драгоценное это время,так что Счастье-это наша жизнь и неважно,что будет дальше...


Рецензии