Записка

Возможно, ты лишь из записки
Узнаешь что было со мной не так.
Как прочтёшь слова эти искренние
По щеке побежит скупая слеза.

Нет, я тебя не разлюбил,
И не собирался вовсе.
И рад запредельно б я был,
Позвав ты меня к себе в гости.

Нет, я не жалуюсь ни на что.
И даже не сожалею о прошлом.
Лишь после тебя перебрал сердец... Сто...
Но моё никак не вывозит.

И даже сейчас, составляя эти слова
Твоя улыбка не даёт мне покоя.
Говорил же что твой навсегда?
Твой и сейчас, в шуме прибоя


Рецензии