С тобой друг от друга далеки

КОГДА ВЕТЕР ШУМИТ НА ПРОСПЕКТАХ

ГОНЯСЬ ЗА ЛИСТВОЮ,               

Я КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБЛЮ

И ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЮ.               

АХ КАК ЖДАЛА С СЕНТЯБРЕМ

НАШИ ВСТРЕЧИ,               

НО ПРИШЛА ЗИМА

РАСТОПИЛА ВСЕ СВЕЧИ               

ПРИПЕВ               

ПУСТЬ СЕЙЧАС ОПЯТЬ

ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКИ               

ЗА ТВОИМ ОКНОМ

ВОЕТ ВЬЮГА ВОПРЕКИ               

ЗА МОИМ

БЕЛЫЙ СНЕГ ТИХО КРУЖИТ.            

ЗНАЮ НУЖЕН МНЕ

ЗНАЮ Я НУЖНА ТЕБЕ               

И В КРАСИВЫХ СНАХ

ТЫ ПРИСНИШЬСЯ МНЕ,               

ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ

И ЗАХОЧЕШЬ РЯДОМ БЫТЬ...               

КОГДА ГУБЫ МОИ ПЫЛАЛИ

НАДЕЖДЫ ВКУШАЯ,               

НАШИ ЧУВСТВА СЛИЛИСЬ

В НАШИХ ДУШАХ В РОДНУЮ СУДЬБУ.               

БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ

НАШИХ СВИДАНИЙ,               

В ЧАС КОГДА РАССТАВАНЬЕ

УХОДИТ В ДОЖДЛИВУЮ МГЛУ...               

ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии