Остроумный человек

А остроумный человек -
Он быть тупым не может.
Не то, чтобы умнее всех
И одарённей тоже,

А только из него порой
Острее стрельнёт тема.
Он словно бы чеснок с едой.
Скажу Вам откровенно)

20.04.23; 25.04.23)))


Рецензии