Радоница

Слезами землю омывая,
Скорбят и плачут небеса,
Печалью в сердце прорастая,
К молитве тянется душа.
И по натоптанной дорожке,
Потери образ теребя,
Несу цветы, чтоб поклониться,
Крест налагая на себя.
И, дань отдав душевной боли,
Надежду в сердце обретя...
Блестит, прощением стекая,
Благословенная слеза.
25.04.2023


Рецензии