Слова есть золото 05. 04. 23

Слова есть
Золото.

В них высота
И сила.

Душа в них,
Красота.

Нам всем бы
Мудро, бережно,
Разумно

Использовать
И речи,
И слова.

                05.04.23
                Москва


Рецензии