Внучата

Дочка бегала по прихожей
И кричала всё: "Деда, деда!"
Папа не был готов, похоже,
И терялся немного с ответом.
В курсе мама лишь как обычно,
Ведь бабуля она уж со стажем,
В няньках с внуками быть ей привычно,
А любить своих внуков так важно.
Принимает с коляски лисёнка
Иль зайчишку и мишку тоже -
Кто сегодня в роли ребёнка...
Мамой быть и в три годика можно!


Рецензии