Твой город солнца

ТВОЙ ГОРОД СОЛНЦА ТАК ДАЛЕК,   

ОН КАК  МИРАЖ В МОИХ ГЛАЗАХ.               

ТАМ В НЕБЕ ПЛЕЩЕТСЯ ВОСТОК

ТАНЦУЕТ  ВЕТЕР НА ГУБАХ...               

ТАМ В НЕБЕСАХ ЯНТАРНЫЙ СВЕТ,

ИСКРИТ ИЗ РАДУГ ВСЕХ ЦВЕТОВ.               

Я ТАК ХОЧУ УЖЕ К ТЕБЕ...               

В ТВОЙ ГОРОД ДЕТСТВА БЕЛЫХ СНОВ.

Я  ТАК ХОЧУ В ТВОИ МЕСТА,               

ГДЕ ТЫ УЧИЛАСЬ БЫТЬ ВЗРОСЛЕЙ,            

В ТВОЙ  ГОРОД ГДЕ ТВОЯ СУДЬБА       

ОСТАЛАСЬ В ДУШАХ ЛЕБЕДЕЙ...


Рецензии