Я живу...

Ты со мной в лепестках сирени,
В тонких ветках цветущей вишни,
И  сменяются маем апрели.
Я живу, зная лишь, что  ты дышишь.
Всеже снишься мне реже и реже...
Черно- белые сны, будто фото.
Но кровит сердце мерзлое в нежность,
Как тебя вдруг напомнит кто-то ...
Пусть сменяют маршруты рейсы,
Высыхают на веках слезы...
Только б ты
смотрел в мое небо
и желанья загадывал звездам.

 Вообще-то Жукова


Рецензии