Всей жгучестью тебя хочу, Обожги меня перцем, дико

Всей жгучестью тебя хочу,
Обожги меня перцем,дикой
Реальностью,с тобой лечу
Я в небеса-ты Эвридикой
Воскресла только для меня
Уверен в этом я-недаром,
Песнями дивными звеня
Воспламенив Любовь пожаром
Ты райской птицей расцвела
Рядом со мной,почти Мадонна
Божественны в раю дела
Ты дочь его-так благосклонна
Ко мне,что я отчаян сам,
Без фантастической тревоги
Верен небывшим чудесам
Ищу незримые дороги
К твоей взаимности-отказ
Моей Любви от тебя мукой
Огненной жжётся в новый раз
Не ослепляй меня разлукой...




Рецензии