В круженьи счастья сама вечность Не может вдруг пр

В круженьи счастья сама вечность
Не может вдруг прервать полёт -
Любви святая бесконечность
Не зря вне времени живёт!
Её восторженные пальцы
На клавишах рождают звон
Чувств одинокие скитальцы
Ищут взаимность.Цветной сон
Всегда имеет продолженье
Тв вновь не веришь-навсегда
Таково счастья умноженье
Что невозможна в ней беда
Что нереальна с ней разлука
хотя бы на один момент
Любить тебя такая мука
Всходить с тобой на монумент
И превратиться ненароком
в гранитный памятник двоих
вместе с тобой я связан сроком
бессмертья,гибнущий жених!...




Рецензии