Я слишком устал быть самим собой - Ведь я навсегда

Я слишком устал быть самим собой -
Ведь я навсегда урод,
Я очень давно жажду стать тобой -
Твой дерзко прекрасен род,
В нём даже мужчины красивы...Ты
Любую деву в свой плен
Бесплатно захватишь взглядом мечты
Забыв,что жизнь наша тлен,
Тебе мазохизм не знаком,увы,
Не ищешь ты палача
Себе среди гомиков,головы
Не срубят тебе сплеча,
Насильника полночью голубой
С кнутом тебе не видать
Распятье не станет твоей судьбой
Отчаянья благодать,
Все пытки,огни,унижений ряд
Чужих истязаний рой
Минуют тебя,и не вколят яд
Тебе-героин,герой!...




Рецензии