Разбито стекло льда Под нашими ногами Мы вместе на

Разбито стекло льда
Под нашими ногами
Мы вместе навсегда
И вечность будет с нами.
Ты счастье не разбей
Что зеркало внезапно
Рой белых голубей
над нами поэтапно
кругами вьёт печаль
Нет ничего чудесней
Хотя немного жаль
Вернутся тихой песней
Когда затихнет гром
Невероятной славы
И станут серебром
Из платины оправы.
Дороже золотых
Они-Твои алмазы
В альковах их простых
Проще чем розы-вазы...
:-)
!



Рецензии
Философский, жизненный стих!
С добром.

Ирина Рудзите1   25.04.2023 15:43     Заявить о нарушении