Небеса смеются радостью Нет чудеснее полёта, Чем л

Небеса смеются радостью
Нет чудеснее полёта,
Чем лететь за звёздной сладостью
В продолженьи неги взлета...
эта дивная фантазия
фантастически прекрасна
нас баюкает Евразия
удивленна и опасна
Своим сказочным величием
все просторы для империй
ты страшишься неприличием
и падением доверий
индекс твоего сгорания
настоящая потеря
у тебя наверно мания
увидать в себе тетеря...
тетерев в тебе не прятался
ты ни разу не кукушка
я к тебе напрасно сватался
ярко-жёлтая психушка...
:-)
!



Рецензии