Любовь спасёт нас от Содома, Гоморра не была нежна

Любовь спасёт нас от Содома,
Гоморра не была нежна
В отличие от нас-мы дома
И так взаимность нам нужна...
Любовь святая непростая
Её лишь Гений в силах дать
Она,восторженно летая
В небесах,дарит благодать
Душе,забывшей в ожиданье
О ней на много долгих дней -
Она напомнит-нам страданье
Неведомо,когда мы с ней...
Любовь нежнейшая,все чувства
Которой так напряжены
Что нет фальшивого искусства
И даже тени влюблены
Наши в друг друга-что чудесней
Всё исполняющей Любви?!
Она волшебной нежной песней
Струится ветром,се ля ви...




Рецензии