Мы будем нежно танцевать Другим такое и не снилось

Мы будем нежно танцевать
Другим такое и не снилось
Когда обрушится кровать
С нею такое приключилось
От любви нашей много раз
но мы всегда её чинили
любви нежнейший хризопраз
в алмаз вдруг превращен...винили
напрасно мы самих себя
в том что мы любим так жестоко
жить невозможно не любя
так чрезвычайно одиноко
нет силы вытерпеть пожар
этой любовной пытки-жажды
ты птица сириус-стожар
вдруг превращенная однажды
в деву прекрасную-люблю
одну тебя я ненароком
ты указатель кораблю
моему связана с ним сроком...




Рецензии