А между тем...

И вирус вновь свалил конкретно,
Ударил так, что мочи нет.
Притом  подкравшись незаметно,
Он натворил немало бед.

Бежать заставил до больницы,
Таблетки пить и капать в нос.
И жить средь тех, кто пряча лица,
С КОВИДом борется всерьёз.

При этом почки на пределе,
Заразу гонят из меня.
И обонянье в самом деле,
Куда-то делось уж полдня.

И разом дышится неважно,
Сердечко бьётся через раз.
А кашель, кашель безобразный
Мне не даёт заснуть подчас.

Один лишь градусник чуточек
Надеждой начал озарять.
Чрез три денька про между прочим,
Аж тридцать семь стал выдавать...

В который раз борьба с КОВИДом
Сжигает силы в ноль почти.
Пусть будет проклят индивидум,
Кто смог его произвести.

Ведь сколь народу повсеместно
Ушло из жизни навсегда.
Из-за подонков неизвестных,
Кто жить не должны никогда.

Проклятья сыплятся повсюду
На эту нелюдь день и ночь.
И точно первым я не буду,
Их к праотцам услать помочь...

А между тем пытает счастья,
Злодей КОВИД уж в третий раз,
Чтоб жизнь смогла со мной расстаться.
Он бьёт по органам сейчас...

Войко Ю.
25.04.2023г.


Рецензии