И всё отдам я за тебя, Моё танцующее счастье До сл

И всё отдам я за тебя,
Моё танцующее счастье
До слёз страдая и скорбя
Лишь только б зимнее ненастье
Сменилось яркою весной
восторженно-благополучной
и всё расплавил летний зной
и жизнь бы не казалась скучной
нам больше присно и теперь
мы будем счастливы отныне
для счастья распахнем мы дверь
любви божественной святыне
мы всё на свете отдадим
что только есть у нас ву запасе
хоть я угрюмый нелюдим
и грезишь ты о звёздном часе
всё ж нету парочки верней
чем мы любящие друг друга
до пепла триллионы дней
не выйдя из юдоли круга...




Рецензии