Жизнь на земле только ступень Для достиженья пьеде

Жизнь на земле только ступень
Для достиженья пьедестала
Небесного-дубовый пень
Ещё не памятник-устала
Моя чудесная душа
Дворца ждать в голубых просторах
она торопится спеша
вдвойне поэтому-в заторах
автомобильных вновь стоять
мы не хотим но эти пробки
нам неподвластные опять
наши железные коробки
из стали разложить в пасьянс
посмеют вопреки погоде
очаровательный фаянс
китайский снова в чайной моде
и пьешь ты ананасный сок
из него прямо в автостопе
я напишу наискосок
Признание в любви Европе...
:-)
!



Рецензии