Мы плакали с тобою и смеялись

МЫ ПЛАКАЛИ С ТОБОЮ

И СМЕЯЛИСЬ    

ЛЕТЕЛИ В ПРОПАСТЬ

В НЕБО ПОДНИМАЛИСЬ               

МЫ БЫЛИ ОСЕНЬЮ

И БЫЛИ ЖАРКИМ ЛЕТОМ               

МЫ БЫЛИ ТЕМНОТОЙ

И ЯРКИМ СВЕТОМ               

МЫ БЫЛИ И ДЕТЬМИ

И ОЧЕНЬ  ВЗРОСЛЫМИ               

МЫ ВИДЕЛИ В ДРУГ ДРУГЕ

И ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ               

МЫ БЫЛИ РАДУГОЙ ДЛЯ ВСЕХ

А БЫЛИ ГРОМОМ               

И КАЖДЫЙ ГОРОД НАШ С ТОБОЙ
 
ДЛЯ НАС БЫЛ ДОМОМ               

МЫ БЫЛИ ПТИЦАМИ

А БЫЛО ТАК ЧТО КРЫЛЬЯ ОПАЛЯЛИСЬ               

В ЛЮБВИ ЧАСТИЦАМИ 

ЧТО ДО ВСЕЛЕННОЙ РАЗДУВАЛИСЬ               

МЫ БЫЛИ ДАЛЕКИ

А БЫЛИ ТАК БЛИЗКИ

И ПРЕДАННЫ ДРУГ ДРУГУ               

ТЫ СТАЛА МНЕ ПОВЕНЧАННОЙ ЖЕНОЙ

А Я НАВЕКИ ВЕНЧАННЫМ С ТОБОЙ СУПРУГОМ               


Рецензии