Отчего Любовь не тонет в счастье, Для чего Любовь

Отчего Любовь не тонет в счастье,
Для чего Любовь зарыта в горе
Океан и зимнее ненастье
Скованное льдами злое море.
Ты не спросишь,почему невесел
Ты спешишь к своей рыбацкой лодке
В темноте я слушаю скрип весел
Вдалеке стреляют по наводке.
Нет луны,и темнота первична
В первозданный мрак пустого места
мы вернулись-грубость неприлична
ты мне не жена и не невеста
не подруга с золотого юга
не врагиня с севера проклятий
налетает заметает вьюга
интересней нет зиме занятий.
о наверно это очень скучно
айсберги и острые торосы
в море зимнем неблагополучно
а на суше кроме льда заносы...



Рецензии