Моя усталость что огонь дотла сжигает мою душу уст

Моя усталость что огонь
дотла сжигает мою душу
устал от пламенных погонь
сбегая от неё-разрушу
сегодня лучше сам себя
я неожиданно-внезапно
из револьвера не скорбя
решивши счёты поэтапно...
о,дедовский!Тебя носил
Мой предок декабрист однажды
тебя сжимаю я без сил
изнемогающий от жажды
по твоей силе роковой
принять в себя умножив болью
в бездонной ночи мировой
с искрящейся морскою солью
иссохшей на камнях вдали
от берега морскою пеной
десятки метров лишь земли
отлив их предает изменой...



Рецензии