Прости меня-хоть иностранец Я для тебя, но не евре

Прости меня-хоть иностранец
Я для тебя,но не еврей
Не солнечный американец
Не ветреный гиперборей
не эротичный итальянец
Горячий,нежный он с тобой,
Не страстный огненный испанец
Который стал твоей судьбой,
Не ставший что Сизиф японец
Которого замучил труд
Не восхитительный эстонец
Блестящий словно изумруд
И не француз голубой крови
В Париже,где шерше ля фам
Не африканец-суперброви -
Всего лишь северный я хам.
Я русский,и мою Россию
Захватил властный беспредел
Уже давно-вера в Мессию
и ледяную грязь у дел...



Рецензии