Демонстрация любви

В демонстрации любви разных способов так много.
Это чувство не понять! И не спросишь ведь у Бога?
Всё спонтанно, всё с душой! Даже разум стал здесь лишним.
Но в безумии своём мы равны уже с Всевышним!

Опыт только суете пригодится в этой жизни.
У любви законов нет! Лишь шальные бродят мысли.
Демонстрация любви как театр, но без актёров.
Все поступки и слова не сюжет для режиссёров.

Вот такое чувство есть…даже дьявол с ним не страшен!
Разобраться, жаль, всегда не хватает жизни нашей.
Отдаём всего себя, демонстрируя причуды.
Ревность в сердце разведём, чтобы слаще стали губы.


Рецензии