Она об этом не узнает...

Она об этом не узнает
И не должна узнать вовек ,
Что лишь о ней одной мечтает 
Один невзрачный человек .

Он не достоин быть с ней вместе ,
Но на исходе своих дней .
Он будет словно о невесте
Мечтать и думать, лишь о ней .

Жизнь постепенно наша тает .
Любовь ,лишь только не  умрёт .
Она об этом не узнает ,
Хотя ,кто женщин разберёт ...


Рецензии