Зачем красивым Интернет? Они и так живут прекрасно

Зачем красивым Интернет?
Они и так живут прекрасно,
У них уродства в жизни нет!
Один лишь я живу ужасно
И отвратительно,в народ
Не выхожу,зная брезгливость -
Они твердят,что я урод
И в голосах у них визгливость
Весь переполнен Инстаграм
Их пляжным селфи-океаны
Теплых морей и на сто грамм
Виски наполнены стаканы
Шотландское...реальный шик
Их настоящий без подделок
Лишь у меня остался пшик
и сочиняю я безделки.
Кому я нужен?Никому,
Даже себе давно не нужен,
Мой превратился дом в тюрьму
Я переломан и контужен...




Рецензии