Большая страшная гроза К детсаду подошла с востока

Большая страшная гроза
К детсаду подошла с востока...
Я заглянул тебе в глаза
В последний раз-была жестока
Война здесь за Москвой-рекой,
Пальба вокруг Белого дома
Правительства-и смрад такой
От заживо горящих...Кома
Отчаянья этих солдат
Российских,Ельциным сожженных
До пепла,хуже многих дат -
Она распяла нас влюбленных
Случайным взрывом в детсаду
От бомбы,пролетевшей мимо
Белого дома...Не найду
Слова-скорбеть невыносимо...
Но всё же должен я отдать
Тебе отчаянье и память -
Любви засыплет благодать
Снежно-торжественная замять...




Рецензии