Ну, что ж ты плачешь?

Ну, что ж ты плачешь, плачешь целый День,
Бесцельно  ходишь в Доме, словно Тень?!
Любовь прошла. -  Её не удержать.
Зачем себя так в Муках истязать?

Ну нет уже его Любви к тебе.
Не притянуть назад его к себе
Твоей Любовью, Лаской, Красотой! -
Его Любовь принадлежит Другой.

Любовь - Двух Душ Невидимая Нить.
Той Нити Связь даёт Двум вместе жить.
Та - Притяженье Душ Двух и Магнит,
Что тянет их к Друг Другу и манит

И дарит Счастье, Радость вместе быть, 
Любых Событий Род переносить,    
Будь то Успех, Проблема иль Беда. -
В Любви те Двое - вместе и всегда.

Ну, что поделать?! - Нить оборвалась. - 
Ему Другая по Душе пришлась, 
И нет уж Связи той его с тобой. -
С Любовью он теперь уже к Другой.

Ну что же плакать, Слёзы не унять?!
Зачем его в Измене укорять,
Ведь он же сам тебе о том сказал,
Что разлюбил тебя и не скрывал,

Что больше нет Любви его к тебе
И не вернуть тебе его к себе,
Хоть ты Красива и собой Мила. - 
Вдвоём не быть, когда Любовь ушла.

Не лучше ль Слёзы по нему не лить!
Не лучше ль с Пониманьем отпустить
И, - без Укора, - Счастья пожелать
И Жизнь свою уж без него начать?!

               *******

Любовь нельзя насильно удержать.
Любовь нельзя в Борьбе и с Боем Взять.
Любовь нельзя купить или продать.
Любовью не посмей пренебрегать!

 


Рецензии