Восьмого марта все мужчины Не знают, как себя вест

Восьмого марта все мужчины
Не знают,как себя вести -
Ведь очень веские причины
Женщин от всех проблем спасти!
Сумею ль справиться с готовкой
Заправить правильно кровать,
Пол вымыть,подмести и с ловкой
Изящностью поцеловать?
Мужчины чрезвычайно грубы
Такими уж создал их Бог,
Ужасно колются их губы
Целуя нежных недотрог...
Хоть бреюсь часто,невозможно
Предвидеть этот форс-мажор
Когда она кричит тревожно...-
-Эй ты,главнейший из обжор,
Опять ты колешься как ёжик!...-
-Я от стыда мой прячу взор
И вниз гляжу,тупой как ножик
Картофель чистящий-позор...
:-)
!



Рецензии