Я набираю номер, вспомнив, кричу пароли, Мне отвеч

Я набираю номер,вспомнив,кричу пароли,
Мне отвечает голос;мучительно-неземной...
Я не так одинок,нету больше смертельной боли,
Хоть твои слова рядом в телефоне со мной.
Но я кричу-Не верю,что вновь самым одиноким
Я никогда не стану,что я не один в ночи!-
А ты отвечаешь-Нельзя к себе быть слишком жестоким,
Ведь я твоё счастье,солнце,твои светлые лучи...-
Но я продолжаю-Если всё это в жизни возможно,
К чему же настолько поздно,когда она позади?!
Я знаю,что умираю-от этого так тревожно,
Что если ты лишь ошибка,молю,молчи,пощади!
Но нет!Говори со мною последние все мгновенья,
Что хочешь,любую сказку,любую странность иль ложь,
А если желаешь-спой безумные песнопенья,
Но только Любовь святую ты фальшью своей не трожь!
Но ты всё молчишь...Молю я,скажи мне хоть одно слово,
Пусть всё уж давно готово ко дню моих похорон!
Ты громко смеешься...хохот ужасный...тебе ль не ново?!...-

...Проснувшись в ледяном страхе,свой собственный слышу стон...




Рецензии