Эта злобная зима Королева шантажа Заморозила дома

Эта злобная зима
Королева шантажа
Заморозила дома
Теплого нет этажа
Но спасет электроток
от мороза-он согрел
воду в трубах-кипяток
чтоб деревьев не сгорел
краснокнижных новый ряд
мы природу бережём
охраняем все подряд
Цветы в мире стережём
чтобы алых роз весна
к нам наперекор зиме
возвратилась не до сна
Любовь грезит на уме
и не надо больше греть
электричеством наш май
надобно весну воспеть
льется счастье через край...
:-)
!



Рецензии